BL_GERICHTE 810 11 352 vom 22. Februar 2012 , Entscheid der Präsidentin des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 22. Februar 2012 - BL Gerichte (2012)
Obhutsentzug und Fremdplatzierung der Kinder C. und D. (Beschluss der Vormundschaftsbehörde Y.)